大阿蘇シリーズ 【熊本県産豚肉「りんどうポーク」を使用】
ラインナップインデックスへ
大阿蘇の 〜ホワイト仕立て、桜燻し仕立て〜 をご賞味ください。 |
熊本県産豚肉の「りんどうポーク」を原料にして特化した製品です。
 |
|
特選ホワイトロースハム80g
熊本県産の豚肉「りんどうポーク」を厳選し、昔ながらの製法で、手間と時間を惜しまずじっくりと仕上げました。味わい深い風味、ソフトな食感、マイルドな味。高級感のある製品を食べきりサイズのスライスにしました。
|
|
|
|
 |
|
特選ホワイトももハム80g
熊本県産の豚肉「りんどうポーク」を厳選し、昔ながらの製法で、手間と時間を惜しまずじっくりと仕上げました。味わい深い風味、ソフトな食感、マイルドな味。高級感のある製品を食べきりサイズのスライスにしました。 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
桜燻しの熟成ベーコン60g
技術と味、ともに最高のハイグレードシリーズとして造り上げた製品です。従来の熟成ベーコンの製法に加え、熊本県産の豚肉「りんどうポーク」を厳選使用し、よりこだわった製品になっております。格付けが特定JASで熟成期間を10日以上行い、じっくりと寝かせて塩せきを行い、桜のチップを使用して直火でスモークしています。深みのある香り豊かで、しっとりとした食感をご賞味ください。 |
|
|
|
 |
|
桜燻しのポークウインナー115g
熊本県産の豚肉「りんどうポーク」を厳選使用し、昔ながらの製法で、手間と時間を惜しまずじっくりと仕上げました。スモークをかけた深い香りと風味、マイルドでひと際引き立つ旨みをご賞味ください。
|
|
|
|
|
|
先頭ページへ |
ラインナップインデックスへ
|