ホーム  大阿蘇ハム株式会社
熊本県熊本市東区御領6丁目6番6号
  TEL 096-380-5661(代表)
  FAX 096-380-5663
本文へジャンプ

大阿蘇シリーズ 【熊本県産豚肉「りんどうポーク」を使用】

ラインナップインデックスへ
大阿蘇の 〜ホワイト仕立て、桜燻し仕立て〜 をご賞味ください。

熊本県産豚肉の「りんどうポーク」を原料にして特化した製品です。

 

特選ホワイトロースハム80g

熊本県産の豚肉「りんどうポーク」を厳選し、昔ながらの製法で、手間と時間を惜しまずじっくりと仕上げました。味わい深い風味、ソフトな食感、マイルドな味。高級感のある製品を食べきりサイズのスライスにしました。
     
   

特選ホワイトももハム80g

熊本県産の豚肉「りんどうポーク」を厳選し、昔ながらの製法で、手間と時間を惜しまずじっくりと仕上げました。味わい深い風味、ソフトな食感、マイルドな味。高級感のある製品を食べきりサイズのスライスにしました。
     
     
   

桜燻しの熟成ベーコン60g

技術と味、ともに最高のハイグレードシリーズとして造り上げた製品です。従来の熟成ベーコンの製法に加え、熊本県産の豚肉「りんどうポーク」を厳選使用し、よりこだわった製品になっております。格付けが特定JASで熟成期間を10日以上行い、じっくりと寝かせて塩せきを行い、桜のチップを使用して直火でスモークしています。深みのある香り豊かで、しっとりとした食感をご賞味ください。 
     
   

桜燻しのポークウインナー115g

熊本県産の豚肉「りんどうポーク」を厳選使用し、昔ながらの製法で、手間と時間を惜しまずじっくりと仕上げました。スモークをかけた深い香りと風味、マイルドでひと際引き立つ旨みをご賞味ください。 
     
     先頭ページへ

ラインナップインデックスへ

 
Copyright (c) 2015-4 oasoham co .,ltd All Rights Reserved